退会ユーザー
その市町村にもよるかと思いますが、無料なところ多いんじゃないですかね?役所に聞くのが一番ですね✨
NAO
私は無料ですね…。
収入次第で変わったりとかもあるんですかね…
退会ユーザー
その市町村にもよるかと思いますが、無料なところ多いんじゃないですかね?役所に聞くのが一番ですね✨
NAO
私は無料ですね…。
収入次第で変わったりとかもあるんですかね…
「保育園」に関する質問
夫は医者から免疫不全と言われて、娘の保育園の送迎は病気うつるし、重症化しやすいから無理とずっと言われて私もしょうがないと思い、お互い仕事の日はもちろん。夫が平日休みの時も仕事に行く私が送迎。なので8時から18…
長男が育てにくく困っています。 8月で5歳になります。 発達がグレーな子ともあり現在検査中 そして週に2.3回民間発達支援に通っています。 その他の日は保育園です。 ・落ち着きが無い ・人の話を聞くことが苦手 ・自…
パートで法人営業のアシスタント事務(一般事務)の面接行くんですがそこは土日祝のみのお休みで年末年始・お盆・GWのお休みの記載はなかったんですが子供の保育園がお休みの場合伝えた方がいいんでしょうか?😭 土日祝のみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント