コメント
maru
デカフェなら気にしなくて大丈夫と思います!
chibi26♡まま
デカフェなら問題ないですよ✨
-
agtm
ありがとうございます😊
- 3月21日
はじめてのママリ🔰
デカフェなら大丈夫だと思います!わたしも気分転換に1日何回か飲んでました!
-
agtm
ありがとうございます😊
- 3月22日
はじめてのママリ🔰
デカフェはカフェインが入っていないとゆう意味なのでいくら飲んでも大丈夫ですよ
-
agtm
ありがとうございます😊
- 3月21日
かをる
デカフェなら大丈夫ですよ!
カフェイン入りのコーヒーでも一日2、3杯程度なら大丈夫だと産婦人科で言われました^_^
デカフェでも微量のカフェインが入っているものもあるし、気になりますよね💦
私、お酒は飲まないのですが、コーヒーが大好きなので、妊娠中はコーヒーを断つのがしんどかったです😭💦
下の子の時には普通のコーヒーも飲んでいましたが、至って健康な子ですし、普通の子よりよく寝るくらいです🤣
-
agtm
ありがとうございます😊
一応微量のカフェインは
はいってるみたいです💦
本当に紅茶しか中々飲めないので多い時は5.6杯飲んだりもしてるので大丈夫なのか不安になってしまってたので😱笑- 3月21日
-
かをる
何にも口にしないよりは良いと思いますよ!!
カフェインを取ることによって体が冷えるから〜とかとは言われますけど、明確に何がいけないとかまで、お医者さんも教えてくれないですよね🧐
最近では、妊娠中の飲酒もある程度の量は許容してもらえるようなので、カフェインはなおのこと大丈夫そうですけどね😆✨
気にするに越したことは無いとは思いますが、今は摂れるものを摂るということで、赤ちゃんには許してもらいましょう☺️♡- 3月21日
えるさちゃん🍊
デカフェなら大丈夫です😊
普通のやつも2、3杯なら大丈夫です👍
-
agtm
ありがとうございます😊
- 3月21日
agtm
ありがとうございます😊