妊活 二人目妊活中です!今日排卵検査したら夕方陽性がでました!昨日の夜タイ… 二人目妊活中です! 今日排卵検査したら夕方 陽性がでました! 昨日の夜タイミングを取りました😊 一日置きにしてるので次は明日タイミング取る予定です! 今日はタイミングとった方がいいですかね?🥺 最終更新:2020年3月21日 お気に入り 排卵 二人目 陽性 妊活 𝚊𝚢𝚖𝚊𝚖𝚊⑅◡̈*.(3歳6ヶ月, 7歳) コメント ふーちゃん 個人的にはタイミング取れるときに取った方が良いとは思いますよ(*^^*) 明日何があるかわかりませんし(。>д<) 3月21日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント