コメント
nana
枯死卵とかですかね?( ᵕ_ᵕ̩̩ )
nana
枯死卵とかですかね?( ᵕ_ᵕ̩̩ )
「妊活」に関する質問
産後生理不順になりました。 排卵までの生理30日前後です。 7月くらいに産婦人科で見てもらったら子宮はきれいだよと言われました。 今排卵検査薬しながら妊活してます。 排卵が遅くても自然妊娠は可能ですか? 排卵が…
流産とは関係ないですか? こんにちは。 今年の5月に初期の流産を経験しています。 今回、また検査薬で陽性反応が出ました。 ただ少し気になることがあり質問させて頂きました。 最終行為日は10/13で、生理予定日は10/2…
産婦人科でエコーして 卵があるか排卵した後かすら わからないものですか? 排卵した時間はわからないまでも 卵があるかないかってわからないんですかね😕 した直後とかなら跡とかでわからないですかね?
妊活人気の質問ランキング
ママリ
それだと胎嚢だけ大きくなるんですね。知らなかったです。
nana
そうですね、胎嚢だけが大きくなり中の物が何も見えない場合枯死卵の可能性は高いと思います
nana
基本的には胎嚢が20mm超えた段階で胎芽などが見えて来ます😄
ママリ
先週は胎芽が見えて心拍確認できたので、それが見えないということは胎芽も分解というか、消えたってことなんですねー。
nana
見えたものが見えてないのは
その可能性もあるかもしれないですね😢
ママリ
今日診察だったのですが、赤ちゃんいました!!こんなこともあるんですね。。😭