コメント

ふちゃ
水だけだと水分補給としては弱いので経口補水液みたいなものだったりポカリの方がいいかもですね😵😵
ふちゃ
水だけだと水分補給としては弱いので経口補水液みたいなものだったりポカリの方がいいかもですね😵😵
「症状」に関する質問
2年生のチック症状について。 音声チック、咳払い、諸々して今首振りをする様になりました。 そろそろ見ただけでもわかる様になってきて怖いなーと思っていたらやはり友達から指摘されたそうです。 本人も「これ癖なんだ…
昨日から発熱 今日RSウイルスと診断。 会社にしばらく休みますの電話しないといけないです。 みなさんお熱は長引きましたか?どんな症状でしたか?😭また仕事保育園どれくらい休みましたか? 初めてなので色々教えてくださ…
妊娠7ヶ月です。 最近乳首が痒くて皮がむけてたまに膿のようなものも出ます。同じような症状になった方いませんか? 病院に行くより市販のものを買ったりがいいのですが オススメなどありますか?🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
こと(´๑•_•๑)⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝
だから水飲んでも口の渇きが治まらないんですかね😱😱
ポカリ買ってみます!
ありがとうございます😊