コメント
ふちゃ
水だけだと水分補給としては弱いので経口補水液みたいなものだったりポカリの方がいいかもですね😵😵
ふちゃ
水だけだと水分補給としては弱いので経口補水液みたいなものだったりポカリの方がいいかもですね😵😵
「症状」に関する質問
卵白アレルギーについて 卵白を5gあげたところ体幹に発疹がでました。 病院では治療を優先することになりアレルギー検査はできてないないため、卵白によるものかはまだ断定できないと説明がありました。 卵黄は1個クリ…
日曜日から発熱 月曜日に嘔吐、火曜日で下がり、水曜日に下痢 今日は一度もうんちがでていません。 病院には胃腸炎の可能性があるといわれたのですが、 熱嘔吐下痢が止まったらとりあえず受診してほしいと 言われました…
こんばんは。 生理予定日3日前の18日本日の夜、うっーすら茶おりらしき物が出て来ました。 それと同時にいつもの生理前とは全然違う激しい腹痛があります。 (いつも生理前はこんな腹痛はないのに今回はかなり激しい痛み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こと(´๑•_•๑)⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝
だから水飲んでも口の渇きが治まらないんですかね😱😱
ポカリ買ってみます!
ありがとうございます😊