※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
4人のmamaになりたい
妊娠・出産

生理予定日3日前の18日本日の夜、うっーすら茶おりらしき物が出て来ま…

こんばんは。

生理予定日3日前の18日本日の夜、うっーすら茶おりらしき物が出て来ました。
それと同時にいつもの生理前とは全然違う激しい腹痛があります。
(いつも生理前はこんな腹痛はないのに今回はかなり激しい痛みです)

着床出血は今までの妊娠で1回も経験がなく分からないので、もし良かったら教えて頂きたいのですが、そもそも着床出血とは生理予定日3日前とかにある物なんでしょうか⁉️

今期は風邪っぽい症状や日中眠たくて寝てしまうことや、下腹部痛が排卵日らしき日からずっーとあったり、私の本当に勝手な想像ですが、妊娠しているのかなと思う出来事が多々あり、かなり期待してしまっているのも事実です。

妊娠は本当に奇跡なのも繋留流産を第一子と第二子の間に経験しているので、凄く分かっています。

でもどうしてももう1人我が子を強く望んでいます。

回答いただけると助かります。
よろしくお願いいたします。

コメント

はじめてのままり🔰

3日前くらいに着床出血ありました!ただ痛みはなかったです💦

• 4人のmamaになりたい

4人のmamaになりたい

回答ありがとうございます☺️

とても参考になりました✨

• 33分前
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

私も4人子供います!うまくいくといいですね!

• 29分前