朝から「おはよう」も言わずトイレに水滴が付いてたんだけど!と言われ、…
朝から「おはよう」も言わずトイレに水滴が付いてたんだけど!と言われ、?となってたら「見てきてよ」って言われたけどもトイレは水使うから水滴なんて付いてるのが当たり前だと思って見ても分からず…
「わからないの?」ってなって「ここ」って言われたとこみたらドアノブの横に数ミリの水滴が一つ。
私が手を洗った後に拭き漏れで飛んだと思われる水が付いてて、確かに確認しない私も悪いけどそんな言い方しなくても…
挙げ句の果てには「トイレの蓋に水垢が付いてもう取れない!」と言われた…
全部私のせいかい?
新築で建てて、もともと神経質な旦那はもっと神経質になった。だんだん家に暮らすのが疲れてきた。
- 🐗(*´Д`*)(6歳)
コメント
むしようかん
わかりますわかります😭
わたしの旦那も謎な神経質なので気持ちすごいわかります😩💔
ちなみに我が家の旦那は冷蔵庫とにらめっこして傷のチェックしてます😇
水垢とか気付いた時点で自分でやれよって感じですよね🥶
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
すみません₍Ꙭ̂₎ ₍Ꙭ̂₎ ₍Ꙭ̂₎
言っちゃいますっ😑🗯️🗯️
細かっっ💢💢
小さい男だなぁ〜ぁぁ💢💢💢
気にはなるなら自分で掃除しろよな💢😑😑
-
🐗(*´Д`*)
変わりに言って頂いてありがとうございます😭
本当、細かすぎて何もしたくありません💦日常生活してて、水垢や傷を付けるなと言われても無理に決まってます😰本当全部自分でして欲しい…- 3月21日
-
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
私、細かい男の人が無理なのでつい暴言吐いちゃいました(。⊙ェ⊙。)💧
でも、本当に無理です(ㆆ_ㆆ)↯↯↯
人様の旦那さんにすみません(๑´・_・`๑)- 3月21日
🐗(*´Д`*)
分かって頂ける方がいて心強いです😭💦
お風呂も水滴ぜーんぶ拭いてから上がってきてと言われ、一度子供と2人の時に拭く事が出来ずそのままにしていたら次の日に「水垢がめっちゃ付いてる!」と言われた事ないありました💦今思えば、水垢の事しか言ってませんね(笑)