雑談・つぶやき 父親は頭痛いくらいで昼寝出来て良いわねー!母親は頭痛いくらいじゃ寝れ… 父親は頭痛いくらいで昼寝出来て良いわねー!! 母親は頭痛いくらいじゃ寝れないのよ! 熱があっても動かなきゃいけないのよ! 甘ったれんな!頭痛くらいなら薬飲め! 最終更新:2020年3月21日 お気に入り 熱 昼寝 父親 いりたけ🍄 コメント ママリ わかります😂 うちの主人も先々週から風邪ひいてしまったらしくて喉が痛い。会社でふらふらした。とかアピールがウザいです😣 母親は体調崩してても寝れないもんね💦💦💦 3月21日 いりたけ🍄 そうなんですよね! アピールうざいですよね!笑 こっちは頭痛いくらいでいちいちアピールしないし、頭痛けりゃ静かに薬飲むし……って思っちゃいます🤷♀️💦 3月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いりたけ🍄
そうなんですよね!
アピールうざいですよね!笑
こっちは頭痛いくらいでいちいちアピールしないし、頭痛けりゃ静かに薬飲むし……って思っちゃいます🤷♀️💦