お金・保険 基礎体温で排卵日を知りたいですか?病院でも測るよう言われたけど、よくわからないです(T_T) こんにちは。 基礎体温測ってますが、このガタガタ… この基礎体温で、排卵日いつだと思いますか? 20日ですかね…? 病院でも基礎体温測って~と言われたことありますが、素人じや全然わかりませんね(T_T) 最終更新:2020年3月21日 お気に入り 基礎体温 排卵日 病院 なこ(3歳1ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント chibi26♡まま 上がりを見ると18日かな?と思います✨ 実測で大体同じ時間に測ってますよね?🤔 3月21日 なこ コメントありがとうございます。 私も14か18か…?って思ってます(T_T) 毎日ほぼ同じ時間で測ってます! 両側チョコレートの嚢胞で、片方だけ手術しているため半年間できなかったら、再発の可能性あるかもと言われていて、ガタガタしているので、こんなんじゃ…と思い落ち込み中です(・・;) 3月21日 chibi26♡まま そうなんですね😖 低温と高温の差はちゃんとあるのであとはタイミングがうまく合っていたか願う感じですね💦 このまま高温期続いて欲しいですね✨ 3月21日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なこ
コメントありがとうございます。
私も14か18か…?って思ってます(T_T)
毎日ほぼ同じ時間で測ってます!
両側チョコレートの嚢胞で、片方だけ手術しているため半年間できなかったら、再発の可能性あるかもと言われていて、ガタガタしているので、こんなんじゃ…と思い落ち込み中です(・・;)
chibi26♡まま
そうなんですね😖
低温と高温の差はちゃんとあるのであとはタイミングがうまく合っていたか願う感じですね💦
このまま高温期続いて欲しいですね✨