※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みき
妊娠・出産

先生から説明を受けながら、6週目の赤ちゃんの動きを確認。小さな赤ちゃんのピコピコ動く姿に感動し、安定期まで気を抜かず、美味しいものを食べてリラックスすることを決めました。

今日、6週ぐらいで赤ちゃんとピコピコ動いているのを確認出来ました。先生から説明してもらいながら、映像をみると小さいけど、ピコピコ動いている赤ちゃんを見たら、愛おしい気持ちで涙がでそうでした。まだ安定期まで油断は出来ませんが、今日は美味しいものを食べてゆっくりしよう!

コメント

chibi26♡まま

心拍確認おめでとうございます🥰❤️
産まれるまでなにがあるかわからないのが妊娠の不安なところではありますが、今は嬉しい気持ち愛おしい気持ちを旦那さんと共有して美味しい物食べましょ🙌🏻💕

• みき

みき

ご回答ありがとうございます。

初めての妊娠で不安ですが、身体を大事にしていきたいです!旦那と美味しいもの食べます😊

• 3月21日
さち

私もおとといの検診で、エコーの映像を見ながら涙こらえました🥺💓

まだまだ心配もありますが、お互い無事に健康に育ちますように🌸🌸🌸

• みき

みき

おめでとうございます!感動しますよね☺️

お身体に気を付けてお過ごし下さい😊健康に育ちますように🍀

• 3月21日
Naaa

おめでとうございます💓

大切な時期なので無理せず
ゆっくり過ごしてください☺️

• みき

みき

ありがとうございます!仕事が重いものを運んだりするので心配ですが、無理しないようにします!

• 3月21日
🔰(27)

よかったですね☺️🌸
私も心拍確認できたときは、股開いたまま(エコー中)泣きそうになりました😢

• みき

みき

まさにそうでした!

• 3月21日
たま

心拍ピコピコは感動しますよねー!
こんなに小さいのに生命力を感じます!

• みき

みき

自分の身体にもう一人いると思うと不思議な気持ちになります!

• 3月21日
ミミ

おめでとうございます🥺❤︎
私は心拍確認できたときにはつわりが始まり点滴されてたので美味しくご飯も食べれずでした笑
美味しいもの食べれるうちにたくさん食べてくださいね🤰🏻❤︎

• みき

みき

ありがとうございます!
    そうだったんですね(^_^;)私もいつからつわりがあるのか怖いです💦母はつわりが全然なかったみたいなので、私もないといいなと思ってました😅

• 3月21日