コメント

chibi26♡まま
心拍確認おめでとうございます🥰❤️
産まれるまでなにがあるかわからないのが妊娠の不安なところではありますが、今は嬉しい気持ち愛おしい気持ちを旦那さんと共有して美味しい物食べましょ🙌🏻💕

さち
私もおとといの検診で、エコーの映像を見ながら涙こらえました🥺💓
まだまだ心配もありますが、お互い無事に健康に育ちますように🌸🌸🌸
-
みき
ご回答ありがとうございます。
おめでとうございます!感動しますよね☺️
お身体に気を付けてお過ごし下さい😊健康に育ちますように🍀- 3月21日

Naaa
おめでとうございます💓
大切な時期なので無理せず
ゆっくり過ごしてください☺️
-
みき
ありがとうございます!仕事が重いものを運んだりするので心配ですが、無理しないようにします!- 3月21日

🔰(27)
よかったですね☺️🌸
私も心拍確認できたときは、股開いたまま(エコー中)泣きそうになりました😢
-
みき
まさにそうでした!- 3月21日

たま
心拍ピコピコは感動しますよねー!
こんなに小さいのに生命力を感じます!
-
みき
自分の身体にもう一人いると思うと不思議な気持ちになります!- 3月21日

ミミ
おめでとうございます🥺❤︎
私は心拍確認できたときにはつわりが始まり点滴されてたので美味しくご飯も食べれずでした笑
美味しいもの食べれるうちにたくさん食べてくださいね🤰🏻❤︎
-
みき
ありがとうございます!
そうだったんですね(^_^;)私もいつからつわりがあるのか怖いです💦母はつわりが全然なかったみたいなので、私もないといいなと思ってました😅- 3月21日
みき
初めての妊娠で不安ですが、身体を大事にしていきたいです!旦那と美味しいもの食べます😊