子育て・グッズ 産後50日です。なんか生理が来そうな下腹部痛が昨日の夜から続き、織物… 産後50日です。なんか生理が来そうな下腹部痛が昨日の夜から続き、織物が茶色くなってきました。 生理きますかね?💦 生理が来ると母乳は変わりますか? もう来るのか〜。さすがに早すぎて落ち込みます😂 最終更新:2020年3月21日 お気に入り 母乳 生理 産後 茶色 22(4歳0ヶ月, 6歳) コメント たゆと 悪露の残りかなーという気がしますが…生理が来ても母乳大丈夫ですよ! 3月21日 22 1ヶ月検診で、子宮もしっかり戻って悪露無くなってたんですけど、そんなことあるんですか?😳😳 3月21日 たゆと どこかに少し残ったりしていれば時間差で少し出たりしますよー。2人目はなくなった…と思ったらまた出た…繰り返してました。 3月21日 退会ユーザー 産後1ヶ月半で生理再開しました~🙋🏻♀️ 母乳は特に変化ないです! 3月21日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
22
1ヶ月検診で、子宮もしっかり戻って悪露無くなってたんですけど、そんなことあるんですか?😳😳
たゆと
どこかに少し残ったりしていれば時間差で少し出たりしますよー。2人目はなくなった…と思ったらまた出た…繰り返してました。