ママリ
3日に1回だから、古いうんちは固まってるんでしょうね!
病院案件ではない気がします!
はじめてのママリ🔰
私なら小児科で相談します!
その方が安心かなと思います!
栄養士さんに聞いたら、わかめや焼き海苔などの海藻、オートミールがいいと言われました!
ママリ
3日に1回だから、古いうんちは固まってるんでしょうね!
病院案件ではない気がします!
はじめてのママリ🔰
私なら小児科で相談します!
その方が安心かなと思います!
栄養士さんに聞いたら、わかめや焼き海苔などの海藻、オートミールがいいと言われました!
「病院」に関する質問
2歳の娘が、昨日の夕方保育園の帰りに公園のロープ状のハシゴを登っている時に足を滑らせて大人の腰くらいの高さから転落してしまいました。 左肩と左側の顔から転落しました。 すぐに泣き、抱っこでひとしきり泣いたあ…
1歳の子供が昨日から40度近い熱が出てるのですが、 病院では、ただの風邪ですね、とのことで、 本人もピンピンしていて、全然だるそうな感じがなく、ベッドに入れても泣いて嫌がり、トントンしたり歌を歌ってあげても、ニ…
熱以外に症状ないのですが、こういう時受診されますか? 長男(小1)ですが、火曜の夜から発熱、最高38℃くらいで、上がったり下がったりしていて、今37.5℃です。 熱以外の症状としては、食欲低下くらいなんですが、土日…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント