子育て・グッズ 娘が下痢が続き、血が混じっている場合、再度病院に行くべきですか? 娘の下痢についてです。下痢の写真が あるので閲覧注意です。 先週日曜から下痢が続き17日火曜に病院に 連れて行って整腸剤と下痢止め?をもらいました。 それでも良くならず今日また同じ病院にいって 同じ薬をもらいましたが、病院から帰ってきて 下痢したなと思いオムツを変えると下痢に 少し血みたいなものが混じってました。 離乳食は日曜からお粥のみなので、 色のついた野菜等はあげていません。 もう一度病院に行くべきでしょうか。 最終更新:2020年3月21日 お気に入り 離乳食 オムツ 病院 写真 野菜 ゆみ(5歳3ヶ月) コメント たゆと 鮮血なので下痢でおしりが荒れちゃったかな? 何度も続いたら病院でいいのかなーと思います。息子も下痢が長かった時荒れちゃって少し血が混じってました。 3月21日 ゆみ コメントありがとうございます! 確かに肛門周りはかぶれていてお薬塗ってあげてます! 血の混じった下痢は結構続きましたか…? 3月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
コメントありがとうございます!
確かに肛門周りはかぶれていてお薬塗ってあげてます!
血の混じった下痢は結構続きましたか…?