※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めー
妊娠・出産

つわりの症状が波のように変わることに不安を感じています。考えすぎもよくないと思いますが、心配です。

皆さまにお伺いしたいのですが、つわりに波ってありましたか?
昨日は死にそうに具合が悪かったのに今日は好調!みたいな感じで。
あまりにも体調が違うと心拍止まってるのかな、、とかすごく不安になります😵
考えすぎもよくないとは思うのですが、、

コメント

りず@

全然ありましたよ〜!
つわり終わった😍!?って思う数日からいきなりドン底とか😭

• めー

めー

まだ初期も初期なのでいきなり体調が変わると不安で不安で😭😭
    つわりはツラいし嫌なんですけど無かったら無かったで不安っていう、、(笑)

• 3月21日
R

ありました〜!!!!
食べ物見ても気持ち悪くならない!!!もしかしてつわり終わった!?って思って食べたら気持ち悪くなって結局全部戻したりとか笑

• めー

めー

昨日より体調が良くて調子にのっていろいろ食べてるんですけど気をつけた方がよさそうですね、、笑

• 3月21日
ぱるん

ありました!!
え?なんで??ってくらい好調な日が2日続きましたがまたズーーンと不調。また調子いい!っていう繰り返しです(笑)
私は雨の日が一段と体調不良になります!

• めー

めー

みなさん同じような経験あるみたいで少し安心しましたー😭
    実際お腹の子がどうかは検診までわからないし、気にしすぎないようにします😭

• 3月21日