コメント
nana
私の経験では起きる時間が遅い時は基礎体温が高く出てました💡✨
メモなどに記入してたらいいと思います😅
nana
私の経験では起きる時間が遅い時は基礎体温が高く出てました💡✨
メモなどに記入してたらいいと思います😅
「基礎体温」に関する質問
2人目妊活中ですが、中々授かりません… 去年の12月辺りから妊活を始めてますが今回もダメでした( ; ; ) 排卵検査薬を使ったり基礎体温も測ってます、、 正直、夫の欲があまりなく全く出来ていないのもあります。 排卵…
明日判定日でむっちゃ怖いです、今日のフライングでも陽性でしたがなんか色々考えちゃいます、妊娠してなかったら?とか色々考えちゃいます、5月30日に5日目5AAを、アシストハッチングとヒアルロン酸ありで移植してます、…
生理が最近おかしいのですが、子どもがほしいと思っています。1周期前の生理が4月のが来ず50日くらい空いて5月頭に来ました。 次はルナルナでは5月末予定でしたが、来ず6日の夜にティッシュで拭いたら鮮血がついたので1週…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一応メモしておきました⭐️
でも昨日と比べたら0.02下がってました💧
寝る時間と起きる時間が遅いのに下がってるって、いつも通りに測ったらもっと低いって事ですよね?😳😳