※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かおり
お出かけ

結婚式についてです。来月知人の結婚式があります。服は決まったのです…

カテ違いでしたらすいません。
結婚式についてです。

来月知人の結婚式があります。
服は決まったのですが、バックをどうしようかと迷っています。
その頃1歳3ヶ月の息子も一緒に連れていくため小さいバックは無理です。
リュックはあるんですが、それでいっても大丈夫ですか?
オムツとか、息子用にご飯や飲み物等一通り持っていくので楽なのですがどう思いますか?

コメント

ゆな❤︎

小さいお子様がいるなら、私はリュックで行ってなーんの問題もないと思うんですが、、気にする人なんかいないはずです。それかパーティバッグに綺麗な紙袋に子供用品入れたりするんですかね?🤔でも荷物多いし、破けたら嫌ですし、やっぱりリュックで良いと思います!

• かおり

かおり

コメントありがとうございます!
    リュックで行こうと思います!

• 3月21日
うさ

普段からメゾンドフルールのサテン系のトートバッグを子供用バッグとして使ってます。生地がサテン系なので、ドレスなどにも合いますよ✨

リュックでも問題ないとは思います!

• かおり

かおり

トートバックを買おうかとも悩みました…
    でも、リュックで大丈夫と言われたのでリュックで行こうと思います!
    ありがとうございます😊

• 3月21日