コメント
まめ
nextで買い物してます😊
クレジットカード情報必要です…!
ちょっと不安ですよね💦
まめ
nextで買い物してます😊
クレジットカード情報必要です…!
ちょっと不安ですよね💦
「その他の疑問」に関する質問
メルカリで購入し、なかなか発送してもらえず、発送を待っていました。 26日にやっと発送しましたの連絡がありましたが、ゆうパケットポストだと発送しましたの連絡から、引き受けまでに1日かかりますか? 具体的には26…
幼稚園休ませるかどうか。 息子がいつも園から帰るとお腹すいたぁーと言っておにぎりなど食べさせるのですが、今日は珍しくおやつがお芋だったからお腹すいてないと言って食べませんでした。 晩御飯もお腹いっぱいと言っ…
こども食堂を利用した際に見たのですが… 寄付された物を売っているこども食堂がありました。 それってやっても大丈夫なことなんでしょうか。 寄付された食品や生理用品、ベビーフードやフードドライブで集まった食品を1つ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭😭
すこし不安でカード登録画面からすすめずにいます😂
お買い物してる方がいて安心しました✨
ちなみにサイズ感ってどうですか?
若干細身なイメージがあります🤔
まめ
不安でしたが、他のママリさんも買われている方多いようでしたので購入してみました💡
今のところ特に困ったことはないです😊
うちの子がムチムチなのもありますが…💦やっぱり細身です!
はじめてのママリ🔰
それをきいて勇気がでました!
やっぱりそうですよね、、笑
うちも次女はムチムチで、、サイズ感不安なので1着だけにしておきます😂
大変参考になりました✨
ありがとうございます😌❤️
まめ
いえいえ😊💡私は縫製についても気にならないぐらいだったので、安くて可愛くて得していると思ってます!ちょっとズボンについては生地が薄いかなーとは思いましたが💦
お買い物楽しんでください💓