妊娠・出産 妊娠糖尿病になり、インスリンを打った方に質問です。インスリンを打つ… 妊娠糖尿病になり、インスリンを打った方に質問です。 インスリンを打つことになると、量を決めるために管理入院が必須なのでしょうか? また、どのくらい入院されましたか? 妊娠糖尿病になり、食事管理しても数値が120を越えることもあり、主治医からインスリンの話がでました……。家で調べると、一週間以上入院する場合もあり、そうなった場合、上の子の預け先をどうするか迷っています😢 最終更新:2020年3月21日 お気に入り 妊娠糖尿病 食事 上の子 インスリン まこ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント マヤ インスリン打ってましたが入院はしませんでした😊 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・インスリンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント