コメント
にゃん太
流行っている地域とかにもよりますかね?
私は美容院なら行っちゃいます!
きき
カラーカットしたかったけど、自宅で染めました〜😲
カットは子供に使ってるカミソリ型のやつでちょっと前髪とトップを切りました。
もう気にしても仕方無いぐらいに感染は広がってるとは思います😓
-
りこ
もう、気にしたらキリないですよね💦 自分で染めたいけど、それもなかなか時間なくて、、、。
- 3月21日
はじめてのママリ🔰
私も入園式もあるので、一昨日予約通りにカットカラーしてきました!✨
-
りこ
やっぱり入園式前にはなんとかしたいですよね! 私も行ってみます!
- 3月21日
ちー
妊娠中だしコロナ1人出てる地域なのですごく悩みましたが、今を逃すとしばらく行けそうにないし…と思い先日思い切って行ってきました💦
美容師さんたちみんなマスクしてて、お客さんもマスクして大丈夫ですよとのことだったので、比較的安心して行ってくることが出来ました😊✨
-
りこ
マスクおっけーなんですね! なるべく朝1番とか、混んでなさそうな時間なら大丈夫かなー 😃 私もマスクしていきます!
- 3月21日
退会ユーザー
全然気にせず予約してます。
全然危険じゃないですよ。
コロナ流行ってないですよ。
同じ県に数人〜数十人程度の感染者ですよね?
それは流行ってるとは言えないですよ。
-
りこ
流行ってないんですかね💦毎日のように感染者が出て、保育園大丈夫かな?とか心配になりますが、まだまだ続きそうなので、行ってみることにします!
- 3月21日
-
退会ユーザー
万が一新型コロナウィルスに感染したとしても、コロナウィルスは致死率がかなり低いので大丈夫ですよ。
(高齢だったり、抗がん剤治療中だったりしたら別ですが)
普通の風邪ウィルスの方が致死率高いです。- 3月22日
ちゃー
今日行ってきました。色々気にしすぎても生活できないので…
私が行った美容院は美容師さんみんながマスクして接客してましたよ。中にはマスクして切られてる人もいました。
-
りこ
マスク!私もマスクして行ってくることにします!
- 3月21日
退会ユーザー
私今日普通に行きました😂❤️
子供預けてたまには気分転換に行かないとストレスたまります…。
-
りこ
そうですね😫💦ありがとうございます!行くことにします
- 3月21日
りこ
20人以上感染者はいる地域です😫 でも、四月五月も終息しそうにないし、行くしかないですよね😃あせ