子育て・グッズ 離乳食についてです!手作り離乳食というアプリのレシピですが、1食分の… 離乳食についてです! 手作り離乳食というアプリのレシピですが、1食分の野菜やたんぱく質の量って月齢の目安量より結構多くないですか? 9、10ヶ月は後期になってるので後期のメニューを見ると、1食分で野菜50gだったり、たんぱく質は鶏肉15g+豆腐20gだったり…みなさん少なめに調整してあげてたりされるんでしょうか😣? 最終更新:2020年3月21日 お気に入り 離乳食 アプリ 月齢 レシピ 肉 野菜 らん(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 結構気にしなくなってきました😂💦 1日を通して調整したりはしてます🥰 3月21日 らん 同じ9ヶ月で嬉しいです🙇✨ありがとうございます! 私も最近3回食になって段々と適当になってきました😂そんなに気にしなくて大丈夫ですよね😂✨ありがとうございます! 3月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らん
同じ9ヶ月で嬉しいです🙇✨ありがとうございます!
私も最近3回食になって段々と適当になってきました😂そんなに気にしなくて大丈夫ですよね😂✨ありがとうございます!