※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
猫まる
家族・旦那

本気で嫌がってる訳ではないですが、旦那のスキンシップが鬱陶しいです…

本気で嫌がってる訳ではないですが、旦那のスキンシップが鬱陶しいです。

もともと、私は体のどこを触られても敏感なので、感じてしまいます。
その上で、私の反応が楽しくて旦那が触ってくるのですが、

胎動もないのに、さするように触り、その内指を立てて触るのでくすぐったくて、止めて!と止めに入りますが、しつこく何度も何度も触ってこようとします。
その最中、撫でる範囲をお腹だけにとどまらず、胸や股まで触ってくるので、さすがにイラッときて、
「触んな!」と言うとすかさず「触らせろ!」と言ってきます。
胸を触る時なんか、お腹と関係ないやん!と言うと、「ええやん。揉ませろ!」です。
ある意味潔いのかもしれません💧

お互い冗談半分で言ってるので、仕方ないと思う反面、本当にしつこくて、鬱陶しいです。。。(苦笑)
この変態が!と罵りますが、その変態の嫁は誰やねん(笑)と言われ、言い返せません。。。(苦笑)

そんな事くらいで喧嘩になる必用もないので、今のところ触ろうとする旦那と、それを拒否する私の場合攻防戦が続いていますが、少しでもスキンシップ?の過剰を抑えられる方法はないですかね?

何か言い負かす方法があればアドバイス下さい~💦

一応、本当にしんどいときは、色々気を使ってくれる良い旦那様なんですけどね~💦

コメント

sO-ちゃん

全く同じ感じです😅💦
産後もそんな感じで本当鬱陶しくてしゃーないです(笑)

妊娠中は胸を触られたりしたら、はってて痛いとか、触ったらお腹張るからやめてとか言ってやめさせてました(笑)

• 猫まる

猫まる

産後もですか。。。(苦笑)
    相手するのが大変ですよね~💦
    乳首じゃなかったら良い?と何がなんでも触ろうとしてきます。
    もっとキツく言わないとですよね(苦笑)

• 5月29日
  • sO-ちゃん

sO-ちゃん

あら😅旦那さん強者ですね(笑)

私は妊娠中よりも産後の方が嫌でした😱💦

• 5月29日
  • 猫まる

猫まる

感覚的に何か違うんですかね?
    全くスキンシップが無いよりは良いのかもしれませんが、もう少し落ち着いて欲しいです。。。💧
    こんな質問に、ありがとうございます(苦笑)

• 5月29日
minomushi

妊娠してから、悪阻だったり腹痛だったり胸のハリだったりホルモンバランスだったり、、、その時々ですがずっと不調が続いててスキンシップ減ったとは思いますが、うちの旦那もやたら触ってきて本当鬱陶しいです(。-_-。)外出先でもお尻触ってきて、「ほんまやめて」って言っても、誰も見てない時狙ってるから大丈夫や!とか。いやいや。

くっつきたい旦那とは難しいですね💧
回答になってなくてすみません(;_;)
とても共感してしまったので(笑)

• 猫まる

猫まる

外出先!ありますあります!
    手を繋ぐ事はあまりしないくせに、お尻触ったり、手をプラプラさせてるフリをして、股ぐらにサッと触ったり、胸を触ったり!
    本当に、場所をわきまえて欲しいです。。。💦

• 5月29日
Haruki

うわー∑(゚Д゚)
全く同じでコメントしちゃいました笑
本気で嫌がってるのに笑いながら
触ってくるから更に腹立って
おい!さわんな!きもい!っと
言ってしまいます(^^;;
まさに先ほども蹴飛ばしましたwww
撫でるなっというと手を置くのは?
っとかここがダメならここは?
っと…イライラしかしません(笑)

• 猫まる

猫まる

私もしょっちゅう、キモい!って言ってしまいます(苦笑)
    最近は、旦那の方から「どうせ、キモいオッサンやと思ってんのやろ」と、自分から言ってくるので「うん」と答えたり(笑)
    でも、めげないのが一番面倒です(苦笑)

• 5月29日
ニャンコ先生

悩んでるのにすみません!
可愛いご主人ですね♪

• 猫まる

猫まる

困り者ですが、憎めません(苦笑)
    ありがとうございます(笑)

• 5月29日
まるこ

私も寝てる時とかによくちょっかい出されます( ´Α`)触るだけならまだしも噛まれますよ( ´Α`)背中とか太ももとか割と本気で噛んできます( ´Α`)こっちは眠たくてイライラするのでハイハイハイって言って捕獲して腕枕して寝させます( ´Α`)男って糞ガキですよね〜でもうっとおしい!とか言うと喧嘩になるのでもうハイハイ!って流してます( ´Α`)

• 猫まる

猫まる

噛まれるって((( ;゚Д゚)))
    い…痛いですね(;><)

• 5月29日
ドナルド・ダック

うちも同じで共感をしてしまいました!笑

妊娠してからというもの家事もすごく頑張って手伝ってくれて
とても優しく穏やかな旦那さんなのですが
まず寝起きからあらゆるところを触られ
自分のを触らせ…笑
私は「妊娠中はできないから!」と言い切ってるのでそれ以上のことはしようとしませんが
その理性を抑えきれないのか胸やら股やらをやたらと触ってきます( ̄▽ ̄)

確かにスキンシップがないよりか愛されてる感じもするし良いのかもしれませんが
胸が張って痛いし全くそういう気分になれないのでうっとおしいとしか思えません!笑
でも私は何も言えずにただされるがままで我慢してしまいます…
だからハッキリと言える方が羨ましいです☆

私もこればっかりは人にも相談できないので
解決法があれば参考にさせてもらいたいです(´-∀-`;)

• 猫まる

猫まる

どこの家でも、同じ想いを抱えてるもんですね(苦笑)
    お互い苦労しますねぇ💦

• 5月30日
りん

全く同じです(°_°)
感じるとお腹張るからやめて
と真顔で言いました(笑)
それからそんなに触られなくなりましたよ〜🙆でも可哀想なので気が向いたら私から慰めます(笑)

• 猫まる

猫まる

真顔、効果ありそうですね。試してみます(笑)
    ありがとうございます✨

• 5月30日
日村

うちも全く同じです😭
もう何度も諦めて無視して寝た事か…笑
結局里帰り期間に入って今は別々で
私が実家なのでなんだかんだ寂しいんですけど😂笑

うちは、言っても言い返されるのが
わかってますし、「その嫁は誰やねん!」って言われると私がなんだか照れてしまって「んふっ😊」ってにやけちゃうので、
言い返すのはやめて、甘えてるふりしてその触ってる手を持って背中に回して抱きついてました。笑
妊娠してお腹もおっきくなってそれでも好きだよ、愛してるよって変わらずスキンシップもしてくれるのはありがたいですが、
さすがに後期に入るとお腹も胸も張って痛くなりますし、本当に痛い時は「待って…😔」って真剣な感じで言うとやめてくれてました👌🏻
背中に手を回しても結局背中サワサワされたりお尻は触られますがもうそこは無視してると案外気にならない事に気付いてからそうしてましたよ😂
甘えてるふりして、かわすのは割と主人も喜んでるし、やめてくれるしいい感じでした。笑

• 猫まる

猫まる

甘えたふりするって可愛いですね💓
    多分、うちは甘えたふりすると、そのまま調子に乗って、布団になだれ込んでしまう可能性が。。。(苦笑)
    お腹大きくなっても、女として見てくれるのは、嬉しいんですけどねぇ(苦笑)

• 5月30日
  • 日村

日村

その危険もともないますね…笑

本当に嬉しいんですけど、
    気持ちだけで充分なんですけどね😂笑

頑張ってください🙇🏻💕

• 5月30日
  • 猫まる

猫まる

ありがとうございます(笑)
    頑張ってみます💦

• 5月30日
ままり

スキンシップ嫌なときは離れてます(笑)
わざとせかせか家事してる風にして(^ν^)

• 猫まる

猫まる

ご飯作ってる最中でも、背中にくっついてくるので、鬱陶しいんですよね。
    動きづらくて。。。💧
    せめて、家事の最中くらいは離れて欲しいものです。。。💦

• 5月30日

私も同じです
下ネタになってしまうのですが、
お腹だけ触ればよいものを全身撫で回してきたりくすぐってきたり…

その手つきがいやらしいから逆に私が興奮してきちゃうんですが
抱き付いてキスせがむと嫌がるし
旦那のシンボル触ると固くなってるのにただ撫で回すだけ…

何もしないなら止めて!って言ってるんですけど止めてくれないし…
真顔で触んな!って言うと止めてくれるようにはなったかな…( ´△`)笑