家族・旦那 明日の晩御飯に鍋を提案したところ、旦那にもう鍋飽きたから休日くらい… 明日の晩御飯に鍋を提案したところ、旦那にもう鍋飽きたから休日くらい別の物食べたいと言われました。 飽きるの早いよ!!まだ12月!!!! こっちは野菜、タンパク質、作る手間考えてるのに何も考えてなくてもやもやもや😠 子供が病気の時くらい黙って鍋食えー!! って思っちゃうのは心狭いですか?😇 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 野菜 タンパク ママリ(2歳7ヶ月) コメント ぶっつん 文句ある人が作ればいいと思います。 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント