子育て・グッズ 歯の磨き残しについてです。薬局でこどもハミガキ上手というプラークチ… 歯の磨き残しについてです。 薬局でこどもハミガキ上手というプラークチェッカーを買って愛用しています。 この写真はある歯医者さんのサイトのなのですが、全体的に赤くなりますよね。 磨き残しはこの囲ったところのように濃く赤く染まっているところですか? それとも、全部の歯が薄く赤いのですが、全部の歯が磨けてないのですか? 深く考えすぎて分からなくなってしまいました💦 どちらだと思いますか?(T▽T) 最終更新:2020年3月21日 お気に入り 歯医者 サイト 写真 体 キンクマポポ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント 三児のmama (26) 汚れてるところが赤くなりますよ! 3月21日 キンクマポポ そうですよね! この濃いところですか!? 全体的に薄い赤に染っていたので、、え!?全部!?って思ってm(_ _)m 3月21日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キンクマポポ
そうですよね!
この濃いところですか!?
全体的に薄い赤に染っていたので、、え!?全部!?って思ってm(_ _)m