※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
夜食のホヤ(略して肉子)
雑談・つぶやき

どうでもいい人へのプレゼントって、こんなに悩まないものなんだ😂

どうでもいい人へのプレゼントって、こんなに悩まないものなんだ😂

コメント

なーがーさーわー。

分かります
全く悩みませんよね😂♥︎

• 夜食のホヤ(略して肉子)

コメントありがとうございます😆
    ですよね!!会社のめっちゃ嫌いでイザコザあった先輩が辞めるので、仕方なくプレゼント買いに来ました☺️笑 太ってるから二重顎隠すのにスカーフでいっか〜 と即決でした🤣

• 3月21日
  • なーがーさーわー。

なーがーさーわー。

私は不倫カップルの女の方にプレゼント送らないといけなかったので太ってるからこの腹巻入らないだろなというのを送りました…今更ながら自分の性格の悪さに笑えました😂笑

隠せるの絶対助かりますよ🤣🤣🤣

• 3月21日

お互いなかなかやりますね!!😂腹巻プレゼントするところ最高です😂嫌いな人にはそうなりますよねっ
    ですよね?!もうすぐ夏だし、隠せるとこは隠した方がいいよ!てな感じで笑 すごい太ってるのに冷えを気にするのと、全然歩かないで楽しようとするのがウケます😊

• 3月21日
  • なーがーさーわー。

なーがーさーわー。

もう自分でも嫌味かなーとか思いました一瞬…爆

万年ダイエット中みたいですwwしかも彼氏の親から逃げる癖に子供欲しいとか言っててそれでも笑えました🤭

• 3月21日

笑!先輩も万年ダイエット中です!
    やっと辞めてくれるので本当気が楽になります😊お互いストレスフリーな生活したいですね✨
    グチ聞いてもらいありがとうございます!

• 3月21日
  • なーがーさーわー。

なーがーさーわー。

私は自分から関係絶ったで楽になりました💓💓💓

私もこんな話を聞いて頂きありがとうございました😭♥︎

• 3月21日