雑談・つぶやき どうでもいい人へのプレゼントって、こんなに悩まないものなんだ😂 どうでもいい人へのプレゼントって、こんなに悩まないものなんだ😂 最終更新:2020年3月21日 お気に入り プレゼント 夜食のホヤ(略して肉子)(6歳) コメント なーがーさーわー。 分かります 全く悩みませんよね😂♥︎ 3月21日 夜食のホヤ(略して肉子) コメントありがとうございます😆 ですよね!!会社のめっちゃ嫌いでイザコザあった先輩が辞めるので、仕方なくプレゼント買いに来ました☺️笑 太ってるから二重顎隠すのにスカーフでいっか〜 と即決でした🤣 3月21日 なーがーさーわー。 私は不倫カップルの女の方にプレゼント送らないといけなかったので太ってるからこの腹巻入らないだろなというのを送りました…今更ながら自分の性格の悪さに笑えました😂笑 隠せるの絶対助かりますよ🤣🤣🤣 3月21日 夜食のホヤ(略して肉子) お互いなかなかやりますね!!😂腹巻プレゼントするところ最高です😂嫌いな人にはそうなりますよねっ ですよね?!もうすぐ夏だし、隠せるとこは隠した方がいいよ!てな感じで笑 すごい太ってるのに冷えを気にするのと、全然歩かないで楽しようとするのがウケます😊 3月21日 なーがーさーわー。 もう自分でも嫌味かなーとか思いました一瞬…爆 万年ダイエット中みたいですwwしかも彼氏の親から逃げる癖に子供欲しいとか言っててそれでも笑えました🤭 3月21日 夜食のホヤ(略して肉子) 笑!先輩も万年ダイエット中です! やっと辞めてくれるので本当気が楽になります😊お互いストレスフリーな生活したいですね✨ グチ聞いてもらいありがとうございます! 3月21日 なーがーさーわー。 私は自分から関係絶ったで楽になりました💓💓💓 私もこんな話を聞いて頂きありがとうございました😭♥︎ 3月21日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夜食のホヤ(略して肉子)
コメントありがとうございます😆
ですよね!!会社のめっちゃ嫌いでイザコザあった先輩が辞めるので、仕方なくプレゼント買いに来ました☺️笑 太ってるから二重顎隠すのにスカーフでいっか〜 と即決でした🤣
なーがーさーわー。
私は不倫カップルの女の方にプレゼント送らないといけなかったので太ってるからこの腹巻入らないだろなというのを送りました…今更ながら自分の性格の悪さに笑えました😂笑
隠せるの絶対助かりますよ🤣🤣🤣
お互いなかなかやりますね!!😂腹巻プレゼントするところ最高です😂嫌いな人にはそうなりますよねっ
ですよね?!もうすぐ夏だし、隠せるとこは隠した方がいいよ!てな感じで笑 すごい太ってるのに冷えを気にするのと、全然歩かないで楽しようとするのがウケます😊
なーがーさーわー。
もう自分でも嫌味かなーとか思いました一瞬…爆
万年ダイエット中みたいですwwしかも彼氏の親から逃げる癖に子供欲しいとか言っててそれでも笑えました🤭
笑!先輩も万年ダイエット中です!
やっと辞めてくれるので本当気が楽になります😊お互いストレスフリーな生活したいですね✨
グチ聞いてもらいありがとうございます!
なーがーさーわー。
私は自分から関係絶ったで楽になりました💓💓💓
私もこんな話を聞いて頂きありがとうございました😭♥︎