お仕事 アクセサリーなどを作って売る際、メルカリやミンネなど今いろんなフリ… アクセサリーなどを作って売る際、 メルカリやミンネなど今いろんなフリマアプリがありますが オススメのアプリがあったら教えてください☆ 最終更新:2016年5月29日 お気に入り 3 アプリ アクセサリー メルカリ フリマ うるとらまん(3歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ななまうす frillオススメですよー!! あと、BASEもフリマではないですが有名です。 今ハンドメイドアクセもかなり飽和状態なので、色んなアプリに出し他方がいいと思いますよ〜!! 5月29日 うるとらまん 飽和状態なんですね! わかりました、いろんなアプリに出してみようと思います☆ ありがとうございます(*´ェ`*) 5月29日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うるとらまん
飽和状態なんですね!
わかりました、いろんなアプリに出してみようと思います☆
ありがとうございます(*´ェ`*)