コメント

退会ユーザー
バースデイのテータテートがお気に入りです❤︎

🌈虹ママ
洋服じゃないんですがH&Mのベビーヘアバンドはサイズ小さくて活躍しました❤️
はいはい期にチュニックタイプは裾踏んでしまうので要注意です( ;∀;)かわいくて着せたいんですけどねー💦
-
kayo
ヘアバンド、憧れてたんです!
裾踏んでしまったりとかあるんですね!
男の子だと無かった問題ですね。教えてもらえて良かったです!- 3月21日

トミー☆
女の子の服可愛いですよねー♡
うちは姉妹の予定なのでお揃い着せるのが楽しみですー♡
普段着ならpetit main、ZARA kids、H&Mが多いですね☺︎
オシャレ着はfillot de bebe reductionやプチバトーが好きです♡
-
kayo
お揃いもいいですね♡
可愛い♡
プチバトーは男の子もおしゃれですよね〜
見てみます♡- 3月21日

めだまやき
プティマインやGAPを普段から着せてますが、女の子のは特にデザインが可愛くて、女の子ならこれも買ったのにー!と思うこと多々です😂
-
kayo
うちもGAPよく着せてます。
可愛いですよね。
でも、明らかに男の子より女の子の方が売り場が広い気がしてたので、今度みてみます!- 3月21日

nyan
出産して4日目ですが、下も女の子で念願の姉妹です。産まれる前から検診では多分女の子でしょうと言われてて、当たってました。
お揃いコーデ憧れですよね😊
プティマインやキッズズー、サンカンシオン、クーラクール、
プチプラだと西松屋、バースディ
とかでしょうか。
-
kayo
お揃いいいですね♡
プティマイン可愛いですよね!
上の子には着せたことなかったので、見てみます!- 3月21日

おのママ
私も2人目女の子なら着せたいお洋服がたくさんあります(o^^o)
キムラタン系列、breeze、赤ちゃん本舗にも可愛いお洋服がたくさんありました(*´꒳`*)
子供のお洋服選び楽しいですよね(^^)
-
kayo
ほんと、楽しいですよね。
洋服選び! ただ、ネットを見てるだけでもワクワクしちゃいますね。
2人目、楽しみですね!- 3月21日
kayo
バースデー調べてみます♡
今からウキウキします!