子育て・グッズ 西松屋のレイングッズ特集は安くなっていますか?同じ月齢の方は長靴やレインコートを着せていますか?まだ必要でしょうか? 西松屋からラインでレイングッズの特集が送られてきたんですが、これって安くなってますか? それとも、ただ特集!って書いてあるだけですか? また、同じくらいの月齢の方、長靴やレインコート着せてますか?まだいらないでしょうか🤔 最終更新:2020年3月21日 お気に入り 月齢 長靴 レインコート グッズ 西松屋 サクラ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント るい 定価だと思います!ただの特集かと! 長靴はたまにはかせます!レインコートはあまり着せる機会もないのでいらないかなとおもいました! 3月21日 サクラ 小雨の日歩いてスーパー行かなきゃ、とかだとレインコート着せた方が良いかなー?と思うんですが、どうしてます? 3月21日 るい 歩いていくならレインコートでいいかなと思います😊 私の地域は基本車移動なので😭 3月21日 サクラ うちは車も自転車も無く😅 長靴ってきちんと履けてますか?ガボガボするから、転びやすくなって余計汚れるかな!?😖と思ったり… 3月21日 るい ぴったりサイズを購入してみましたがちゃんとはけてて娘はむしろ気に入ってます! 3月21日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サクラ
小雨の日歩いてスーパー行かなきゃ、とかだとレインコート着せた方が良いかなー?と思うんですが、どうしてます?
るい
歩いていくならレインコートでいいかなと思います😊
私の地域は基本車移動なので😭
サクラ
うちは車も自転車も無く😅
長靴ってきちんと履けてますか?ガボガボするから、転びやすくなって余計汚れるかな!?😖と思ったり…
るい
ぴったりサイズを購入してみましたがちゃんとはけてて娘はむしろ気に入ってます!