コメント

そよ
うちも正に同じくシミみたいなアザみたいな…跡が残ってなかなか消えません( ; ; )回答でなくて申し訳ないんですが、こんな感じです。うちは目のすぐ下です。お顔だから気になりますよね(^^;;
そよ
うちも正に同じくシミみたいなアザみたいな…跡が残ってなかなか消えません( ; ; )回答でなくて申し訳ないんですが、こんな感じです。うちは目のすぐ下です。お顔だから気になりますよね(^^;;
「女の子」に関する質問
至急お願いしたいです!! 1歳2ヶ月の女の子です👧🏻好き嫌いなくなんでも食べてた子が急に何も食べなくなりました(体調面は大丈夫です🙆) イヤイヤ期?なのか口を開けない、ペーって出す、手でやめてとするなどで困ってい…
女の子の産み分けについて🎀 女の子の産み分けに挑戦しようと思ってます! 排卵検査薬はドクターズチョイスのものを使用する予定なのですが、HPでは線の濃さに関わらず2本出たら陽性とありました。産み分けをしたい場合は…
年長の娘が同じクラスの女の子にあまり好かれていないようです。 保育園に通ってる娘の話です。 娘によると今日嫌なことがあった!◯◯ちゃんね、私のこと嫌いだからって血だらけに描いたの! と。どうやら、その子がみんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めぐみ
気になりますよね!>_<うちもほっぺたやから気になってます(´・_・`)
そよ
日焼け止めとか塗って気をつけた方がいいんですかね?( ; ; )知ってる方見つかるといいですね✊💓