コメント

のほほーん
仕事は減ってるものの
仕事自体は辞めないですよね???
仕事自体辞めなければ
退園はないと思いますが…🤔💦
のほほーん
仕事は減ってるものの
仕事自体は辞めないですよね???
仕事自体辞めなければ
退園はないと思いますが…🤔💦
「職場」に関する質問
31歳と35歳の男性って4歳差しかありませんが、 前者の方が若いってなりますか? 旦那が35になってから言われなくなったらしく、 31の時は若いね〜、これからだね〜と職場で言われてたとか。
昨日職場で50代のおばさんからチャットで体調大丈夫?から始まり最終的に「私も振り回されたくないから、今後あなたたちから手を引かせてもらうよ」ときたので私も色々言い返しました。周りから嫌われてる人です。そした…
至急、わかる方教えてください! 保険証が発行されなくなったと思いますが 職場変わり、新しい資格確認書が届きました(黄色の) それまでに子供が病院にかかりました。 実費だったぶんの返金の請求に今日行きます🏥 こ…
お仕事人気の質問ランキング
りんご
仕事は辞めないです!
でも6月くらいからきてもらうことになるかもしれないし先がわからないと言われました!
その場合仕事には全然行かないことになるので大丈夫かなと思いました、、仕事を5月ごろから行くとしても週5予定だったものが週に2.3回になる可能性もあるみたいです。