雑談・つぶやき 社員ではなくて、ただの下っ端のパートでも配置換えの拒否権はないのは… 社員ではなくて、ただの下っ端のパートでも配置換えの拒否権はないのは普通なの? 考える時間すらくれない 最終更新:2020年3月21日 お気に入り パート 拒否 みぃすけつー。(・8・)(3歳2ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ちゅまる⠉̮⃝︎︎ 社員ですが、問答無用です😭😭😭くそー🤬ってなってます。 3月21日 みぃすけつー。(・8・) 普通なんですね😭 嫌なら辞めろって事なんですよねー… 3月21日 ちゅまる⠉̮⃝︎︎ ほんと、辞めたろか!!!!ってなります🤬🤬 3月21日 みぃすけつー。(・8・) 私、今現に辞めようかな…と考えてます😭⤵︎ 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃすけつー。(・8・)
普通なんですね😭
嫌なら辞めろって事なんですよねー…
ちゅまる⠉̮⃝︎︎
ほんと、辞めたろか!!!!ってなります🤬🤬
みぃすけつー。(・8・)
私、今現に辞めようかな…と考えてます😭⤵︎