妊娠・出産 フラフラ、5.10分も座ってられない立ってられない、寝てて寝返りしただ… フラフラ、5.10分も座ってられない立ってられない、 寝てて寝返りしただけで貧血特有の虫がキラキラ見える、 頭痛が酷い、寒気、冷や汗、腕足の痺れ などがあります。 つわりと思ってましたが色々見てみると これは、貧血が悪化してるのかな?とたどり着きました。 病院に行って検査してもらった方がいいのでしょうか、 最終更新:2020年3月21日 お気に入り つわり 病院 寝返り 寒気 痺れ いち(1歳0ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ぷーた 検査するべきだと思います 3月21日 いち コメントありがとうございます。 今日行ってみます! 3月21日 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いち
コメントありがとうございます。
今日行ってみます!