※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃん
雑談・つぶやき

私も3人育児してた時は怒り狂ってたよ🤣外出中に泣いて寝転がったりした…

私も3人育児してた時は怒り狂ってたよ🤣外出中に泣いて寝転がったりした時も引きずって帰りたいぐらい恥ずかしいけどいいママ演じようとしちゃうよね🤭なんかさ、ママは怒らないって思われてるよね!ママをなんだと思ってるんだろ?人間だっつーの!っていう職場の方の言葉に救われた。自分の母親と同じ歳だけどいつの時代も同じ事思うんだなって。私毎日のように結構怒るけど私だけなのかと思って…と言うとみんなよ!みんな!怒らないようにって思っても無理な時があるの。今が1番大変な時だね。って唯一理解してくれてる。
旦那に怒りすぎやろ!とか言われるけど、仕事で4日ぶりに帰って来てずっとスマホゲームして子どもとそんな関わらないくせにうるさいとか言う方がどうなん?自分は自分の都合だけで子どもに言うじゃん。とにかくストレス半端ない、仕事行くのが1番の楽しみというか救い。

コメント