※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニー
その他の疑問

トヨタラクティスでラクティスぐらいの大きさで子連れの車かえるとした…

トヨタラクティスでラクティスぐらいの大きさで子連れの車かえるとしたらおすすめ教えて下さい。できたらトヨタか日産が😔

コメント

ちぃ

ルーミー、タンク、シエンタならスライドドアだと思います。
うちはフリードです。

• ミニー

ミニー

すみません。この三種類以外おすすめありますか?ワーゲンはあまりよくないですか❔

• 3月21日
  • ちぃ

ちぃ

スライドドアにこだわらなければ選択肢は増えます。
    あとは試乗ですね。

• 3月21日
  • ミニー

ミニー

ワーゲンって燃費いいですかね?背が高くはないですかね?

• 3月21日
  • ちぃ

ちぃ

燃費と使い勝手は圧倒的に日本車です。

外車でも大衆車ならそこそこの燃費だと思います。ハイオクならガソリン代ちょっと違いますよね。
    お子さんも大きくなってるから、好きな車にのるならアリですよ。
    うちの保育園でも、ジュニアシート乗せたベンツ、ワーゲンなど見かけますよ。

• 3月21日
  • ミニー

ミニー

まだ産まれて半年の子がいまして😭

• 3月21日
  • ちぃ

ちぃ

対応のシート探さなきゃならないので、多少面倒ですね。
    KATOJIなら国内外の車種に合うベビーシート、チャイルドシート多いのでそこと車の適合見ながら探すと楽かも。あとはワーゲンのベビーシートなら間違いないと思います。

家族で車を2台持つならもう1台でも適合させておけば安心ですね。

• 3月21日