※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきりん
妊娠・出産

お茶や水が飲めないので、砂糖少ない飲み物を探しています。妊娠中で糖分が気になります。オススメありますか?

体調不良で水分補給したいのですがお茶と水があまり飲めなくて、少しでも味のついたものが飲みたいです😢
例えばグリーンダカラとかいろはすとか…でも妊娠中ということもあり糖分が気になります💦
少しでも砂糖少なくてオススメのものありませんか?💦

コメント

もも

体調悪い時は糖分とかあまり気にせず水分とった方が良いですよ💦
私もよくグリーンダカラとか飲んでました☺️
確か人工甘味料不使用なので✨
妊娠糖尿病とかで制限ないなら大丈夫だと思います!
早く体調良くなりますように☺️

• ゆきりん

ゆきりん

ありがとうございます🥺🙏

毎日大量とかじゃないし大丈夫ですよね✨

• 3月21日
まる

メイバランスって栄養補助食品のイチゴミルクは好きです
ほんとに体調悪い人とか低栄養の方のものなので、カロリーはそれなりにありますが

• ゆきりん

ゆきりん

メイバランス、気になってましたが飲んだことなかったです🌸👀
    私、偏食もあるので…試してみたいです😭

• 3月21日
しずく

つわりで脱水になってケトン体出まくってた時は、できるだけポカリとかグリーンダカラを飲むようにしていました。
ただの水より体内の水分組成に近いので効率よく吸収されやすいですし、体調不良のときは糖分気にせず飲んだほうがいいですよ!
何週間も2リットル飲み続けるというわけでもないでしょうし👍

• ゆきりん

ゆきりん

そうですよね😭ありがとうございます🥺🙏
    少しずつを時間かけて飲みたいと思います✨

• 3月21日