ママリ
私は15キロ増えたのですが産後2ヶ月から筋トレはじめて半年かけて16キロ痩せました!
普通に痩せるので大丈夫ですよ!
ママリ
私は15キロ増えたのですが産後2ヶ月から筋トレはじめて半年かけて16キロ痩せました!
普通に痩せるので大丈夫ですよ!
「羊水」に関する質問
産後1ヶ月以降痩せ始めた方いますか?? 妊娠中12キロ太って、産後1ヶ月で6キロしか痩せてません。。。 子供が3800gで産まれて胎盤が1キロあったらしいので 子供、胎盤、羊水分が無くなっただけ。 1ヶ月経っても入…
お腹を温めすぎてしまい不安です…現在妊娠15週です。電気毛布ではないのですが、布団に発熱素材(特殊なので説明が難しいのですが自分の体温で温まるような素材)のシートを敷いており、割としっかり温かくなるので直接肌に…
おりもののにおいが確実に羊水っぽいのですが、量が一向に増えません。 現在38w6d、実は昨日、転倒してしまった際にズボンまで濡れたので破水したと思い緊急外来にて検査したのですが、そのときはおりものを見ずにnstと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント