コメント
なな
お雛巻きでもモロー反射が抑えられないということでしょうか?
お腹が空いて起きているということはないですか?
みーちゃん
うちの子はお雛巻きを嫌がってやらせてくれなかったのでスワドルアップ使ってました💡
モロー反射に対してはちゃんと効果ありました!
-
赤トンボ
そうなんですね!ありがとうございます🙇💨
- 3月21日
ぷーさん
スワドルうちの子には効果ありましたよ(^^)
モロー反射で起きたことはないですれ!
-
赤トンボ
ありがとうございます🙇💨
- 3月21日
ママリ
スワドルアップではないですが、スワドルミーを使ってました☺️
うちの子もモロー反射で起きちゃうおくるみもはだけちゃうで、30分に1回くらい起きてたので💦
スワドルミーはしっかりめに固定するのでモロー反射もなくよく寝てくれました😊
-
赤トンボ
スワルドミー調べてみます!
ありがとうございます🙇💨- 3月21日
あゆ様
ミラクルブランケットっていうおくるみがあるんですけど、手が固定できるので本当ぐっすり寝てくれますよ!ググったら出てくるのでよかったらぜひ😄わたしの娘はこれで6時間は寝てくれます💕
-
赤トンボ
ミラクルブランケット調べてみます!
ありがとうございます🙇💨- 3月21日
新米
スワドルアップ、使ってました◎30〜1時間くらい、寝てくれましたよ、日によりましたけど💦
スワドルアップに包んで、バウンサーでゆらゆらして寝かせてました。
無いよりは、あってよかったです❗️すこしでも寝てくれる時間ができると、ちょっとでも休めるし嬉しいですよね◎!
-
赤トンボ
そうですね😢
うちもお雛様でバウンサーでだめなら
スワルドアップにバウンサー試してみます!ありがとうございます🙇💨- 3月21日
赤トンボ
はい💧そうなんです💧
授乳は3~4時間で飲んで
すぐ寝おちします😢