コメント
退会ユーザー
貧血と言われ先月マグミットを処方されました!
吐き気と腹痛が酷いので今は自己判断ですが飲むのを辞めてしまいました😅
退会ユーザー
貧血と言われ先月マグミットを処方されました!
吐き気と腹痛が酷いので今は自己判断ですが飲むのを辞めてしまいました😅
「出産」に関する質問
7w1dです。心拍確認2回目終わりました。 仕事がフルタイムで、販売接客のため、休憩の1時間以外はずっと立ちっぱなしです。流産が怖いため職場には言えず、また、人員もギリギリで休めそうにはないです。 チクチク、ズー…
みなさん授乳ブラって何個持っていますか? 出産の時の入院中は夫が面会に来る予定なので洗濯はお願いできますが、届かなかったときのことを考えても7つほどあった方がいいですかね?
6月に第2子を出産予定です👶🏻🩵 上の子の保育園の送り迎えの時は 下の子はどうやって連れて行ってましたか? 特に月曜と金曜のお布団持ち帰りが難しくて🥲 産後1ヶ月経ってから保育園の送り迎えをするので 画像の抱っこ紐…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちきん
もうまもなくですね!わたしも、貧血が細菌ひどい気がします。もう立ちくらみがやばくて、、、、。お互いあと少し頑張りましょうね!