※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

予定日まであと10日で、胎動の位置が変わり、吐き気がしています。陣痛の兆候について質問です。

予定日まであと10日なのですが、赤ちゃんの胎動の位置が右側だったのが真ん中に感じるようになりました。
そのせいでか胃がムカムカして吐き気がするのですが、陣痛そろそろですかね😳
まだかなとそわそわしています。皆さんは
陣痛来る前何か兆候ってありましたか??

コメント

あやぽん

胃が圧迫されてしまい、気持ち悪くなっているのかもしれないですね💦
お腹の位置とかどうですか?なんとなく下がってるなーと感じたり、お腹の張りが頻繁に続いたりということありますか?!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

座っていてもたまに、カチカチにお腹張ります💦
    お腹の位置も旦那が気付くくらい下がってきています🥺

• 3月21日
あやぽん

旦那さんも準備オッケーで、haruさんもオッケーであれば、、、スクワットとか動き回ると多分お産進むと思います‼️
初産の方って予定日より過ぎちゃうことがおおかったり、どうしても、まだ産道が出来ていないので、陣痛がきても長い闘いになってしまう可能性もあるので、もし睡眠取れる時には無理せずゆっくり休んで出産に備えてください💕
無事に元気な赤ちゃんが生まれてくると良いですね‼️
壮絶な闘いですが、産まれてきた赤ちゃん見ると感動して、痛みなんて忘れちゃうくらいですよ‼️きっと💕
出産頑張ってください

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね🥺
    ちょっと動き回ったりスクワットしてみようと思います!!
    アドバイスありがとうございます🙇‍♀️💕
    頑張ります❤️

• 3月21日
あやぽん

じゃあそろそろ
産まれてくるかもですね‼️
もう、いつ産まれても大丈夫な準備ですか?!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう準備は万端です!!
    そろそろですかねー🥺
    ドキドキしてきました😂

• 3月21日