※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せーたん
雑談・つぶやき

家事して育児して旦那の仕事関係の事務仕事もしてるのにありがとうって…

家事して育児して旦那の仕事関係の事務仕事もしてるのにありがとうって言われない
ラインしても既読スルー

はあ

まぁありがとうの言えない義親に育てられてるから仕方ないんかな

ご飯作ってあげても義親もありがとうって言わないもんな( ´_ゝ`)

君らが使ってるトイレやお風呂だって洗ってるの私だよ

コメント

バンビ♡

お疲れ様です。
旦那さん、せーたんさんの頑張りに対してありがとう言えないのは、思いやり労いないのかな?と思ってしまいます。
うちでは、息子にはありがとうは?と常に教えて言わせるようにしています。

• せーたん

せーたん

口先では思いやりは大切とか言ってますけど、自分の周りの人間は自分のために動いて当たり前だと思ってのんだと思いますーそうやって育てられてきたんでしょうね🤔

私も子供にはありがとうとごめんなさいは言うように育ててますよ🤚

• 3月21日