お仕事 転職を考えている女性が、パート勤務中で正社員になりたいと質問しています。契約後か受け渡し後が早く転職するのに適しているか迷っています。 いまパートで勤続年数1年半として働いていて 4月には工務店との契約があります。 正社員として転職したいのですが、 契約後の方がいいですか? 受け渡し後がいいですか? なるべく早く転職したいと 焦っている場合どちらがいいでしょうか? その他の回答や誹謗中傷いりません。 最終更新:2020年3月21日 お気に入り パート 転職 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント (˘ω˘) ローンははじめてさんも債務者になる予定なのでしょうか。 ローンに関係してこないならいつでも良いかなと思います。 3月21日 はじめてのママリ🔰 収入合算予定です。 名義は旦那のみです。 3月21日 (˘ω˘) 収入合算なのであれば、連帯債務か連帯保証になるのでは…? また転職すると合算予定の年収ではなくなること、雇用から1年以上経過していないため信用はかなり低くなると思います。 3月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
収入合算予定です。
名義は旦那のみです。
(˘ω˘)
収入合算なのであれば、連帯債務か連帯保証になるのでは…?
また転職すると合算予定の年収ではなくなること、雇用から1年以上経過していないため信用はかなり低くなると思います。