つわりで飲食がままならなかったが、お腹が空いてきた。赤いきつねがあるが、つわりが楽な今日、食べるべきか。
つわりで2日間まともに飲み食いしてなかったのですが今日は楽な方でお腹が空いてきました😅
お家に大好きな赤いきつねがあるのですが皆さんならつわりが楽な今日、今食べますか?
いいねでお願いします🤣🤲
- 5児目妊娠中のママ(22)(4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月)
5児目妊娠中のママ(22)
迷わず食べるよー!!!
夜だから食べないかな!!!
決められないよ〜😭😭😭
ぴーなっつ
食べますね、笑
つわりの時期は食べれる時に食べれるものを!!ってよく言われていました😅
-
確かに1人目の時もつわり酷くて10キロ落ちて入院して先生に食べられる物、飲める物だけでいいからさ!って言われたの思い出しました😅
- 3月21日
-
ぴーなっつ
10キロも落ちたのですか💦
つわりが落ち着いた後でも、カップ麺とかレトルトとか毎日ではないながらも食べてましたよ〜!!
その代わり一緒にお野菜とかは意識して食べてました😊- 3月21日
-
お野菜大事ですよね🙆♀️
簡単だし美味しいので私もよく食べてました☺️- 3月21日
🔰はじめてのママリ🔰
つわり辛いですよね。是非食べて欲しいです!食べれる時に食べて欲しいです!普段なら食べませんが妊娠中は良しです笑笑
-
1人目も酷くて10キロ落ちの入院したのでどーしようどーしようと10分赤いきつねと睨めっこしました🤣
- 3月21日
m
私だったら食べます😝ストレスは良くないので♩
今まであまり食べられていなかったのであれば尚更!
m
確認不足でイイネ なのに
コメントしてしまいました😢
失礼致しました💧
-
いえ!ありがとうございます😊
確かに食べられないとかお腹空いたというのがストレスで余計つわりが…っていうのありますよね😅- 3月21日
みぃママ😋
つわり辛いですよね…
私も酷いつわりだったので1ヶ月ほどはまともに食べたり飲んだりしなかったので
食べれると思った時に食べてもいいと思います!
-
1人目の時と違う感じのつわりで若干戸惑いもありつつ1日中つわりと戦ってます😭
1カ月も!?
私は前回2週間でスパッと消えたので1ヵ月もと考えると心折れそうです😵- 3月21日
-
みぃママ😋
やっぱり違うんですね😱😱
つわりの時に入院した方がいいと言われたのですが断ってしまったので、
それが食べれなくなったきっかけかと…😓
食べれないのは1ヶ月で済みましたが、食べても吐き続ける日々は出産まで終わりませんでした…😭
早くつわり治まるといいですね- 3月21日
いいね👍コメント📝
ありがとうございました💕
すごい!皆さん満場一致で食べるの選択をされているので罪悪感なく食べれそうです😊
質問締め切らせて頂きます!
本当にありがとうございます💕
コメント