妊娠・出産 完全ミルクの方✩.*˚生理再開何ヶ月できましたか?娘のときは3か月できた… カテゴリーわからず、違ったらすみません。 完全ミルクの方✩.*˚ 生理再開何ヶ月できましたか? 娘のときは3か月できたのでそろそろまたあの面倒な生理が 始まるのかぁ…と憂鬱😅 3人目はないし、生理いらないー😱 最終更新:2020年3月22日 お気に入り 生理再開 3人目 完全ミルク 憂鬱 ままり(4歳10ヶ月, 7歳) コメント はな 上の子のときは 2ヶ月出来ました😢 私ももうすぐで始まるとおもうと 憂鬱です😢 3月21日 ままり 完ミだと早いですよね😅 ナプキン買っとかなきゃ~ 上も下もも同い年ですね❤ 3月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
完ミだと早いですよね😅
ナプキン買っとかなきゃ~
上も下もも同い年ですね❤