ラテ
ミシンが趣味の者です😊
3000円のミシンは買ったことないですが、2万近くのミシンでもけっこうすぐ不具合で、修理に6000円くらいかかります😅私の場合は服などを作っているからですが…3000円のミシン…
私がミシンを修理に出したときは『3万以下のミシンはおもちゃと同じ。あくまで『縫える』という最低限。しっかり縫える、縫いたいものが縫えるという訳ではないよ。』と言われてしまいました😅
自動で下糸が通せる機能が付いていると、縫い始めるまでに時間がかからず便利ですよ😊
ラテ
ミシンが趣味の者です😊
3000円のミシンは買ったことないですが、2万近くのミシンでもけっこうすぐ不具合で、修理に6000円くらいかかります😅私の場合は服などを作っているからですが…3000円のミシン…
私がミシンを修理に出したときは『3万以下のミシンはおもちゃと同じ。あくまで『縫える』という最低限。しっかり縫える、縫いたいものが縫えるという訳ではないよ。』と言われてしまいました😅
自動で下糸が通せる機能が付いていると、縫い始めるまでに時間がかからず便利ですよ😊
「保育園」に関する質問
年中の娘についてです。 もうすぐ5歳になるのにいまだに甘えん坊で困っています😭 朝も目が覚めたらママが隣にいないと嫌だ 幼稚園の送りはパパじゃなくてママがいい ママが着替えさせて〜 ママトイレ一緒に行こう〜 ママ…
みなさんのお子様が通っている保育園はどんな感じか教えてください! 息子の通っている園では5月に入ってから 冷房を乱用しています(笑) 先日、保育参観・保育参加があったのですが 主担任の先生が「ちょっと温度下げ…
こんばんは 良かったら相談にのってください🙇♀️ 現在、娘を保育園に預けて週3〜4日 飲食店パートで働いています。 大きなショッピング施設の中のレストラン街の中にあって 今度リニューアルするみたいです まだいつ改装…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント