ラテ
ミシンが趣味の者です😊
3000円のミシンは買ったことないですが、2万近くのミシンでもけっこうすぐ不具合で、修理に6000円くらいかかります😅私の場合は服などを作っているからですが…3000円のミシン…
私がミシンを修理に出したときは『3万以下のミシンはおもちゃと同じ。あくまで『縫える』という最低限。しっかり縫える、縫いたいものが縫えるという訳ではないよ。』と言われてしまいました😅
自動で下糸が通せる機能が付いていると、縫い始めるまでに時間がかからず便利ですよ😊
ラテ
ミシンが趣味の者です😊
3000円のミシンは買ったことないですが、2万近くのミシンでもけっこうすぐ不具合で、修理に6000円くらいかかります😅私の場合は服などを作っているからですが…3000円のミシン…
私がミシンを修理に出したときは『3万以下のミシンはおもちゃと同じ。あくまで『縫える』という最低限。しっかり縫える、縫いたいものが縫えるという訳ではないよ。』と言われてしまいました😅
自動で下糸が通せる機能が付いていると、縫い始めるまでに時間がかからず便利ですよ😊
「保育園」に関する質問
2歳の息子のことで相談です。 小さい頃から発達面に気になるとのろが多々あり、現在も発語がなく、言葉が出ないことが不安です。 保育園では、気は逸れるときとあるけど、言葉も理解してみんなと同じように活動に参加は…
4月から仕事復帰&保育園生活が始まりました! 子供の発熱で毎月1回は休んでます😭😭 酷い時は毎週のように休んでました😭 親友が無痛分娩で昨日出産しました! ここ3週間ほどは熱も出すことなくすごく元気に保育園にいけ…
恐らく手足口病です 先生には熱が出て口内炎ができてる状態で手足に発疹出る前で確定診断を得られてませんが、保育園の看護師の先生に手足口病と言われました。 それで昨日お熱が下がって昨日から足に発疹が出てきたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント