お出かけ あー、連休、どこか子どもを連れてってあげたい…でも電車は、避けたい(T… あー、連休、どこか子どもを連れてってあげたい… でも電車は、避けたい(T-T) 動物園、水族館ほとんど休館… みなさんどのように過ごしますか?💦 東京の国分寺に住んでいますが、近場で楽しめるところありますか? ご存知のかた教えてください! 最終更新:2020年3月20日 お気に入り 車 動物園 水族館 まーらー(6歳, 8歳) コメント ちゃんころ 小金井公園や昭和記念公園あたりどうですか? 駐車場あるし車で行けますよ! 広いし密封空間ではないので まだマシかなぁと!! 3月20日 まーらー そうですね!車あるのでいけます!ありがとうございます☺️ 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーらー
そうですね!車あるのでいけます!ありがとうございます☺️