義母に数時間買い物するのに電話してもいつもえー?みたいな感じなのに私…
義母に数時間買い物するのに電話してもいつも
えー?みたいな感じなのに私の母が孫に会いたいって言って
頻繁に会いにきて懐いてババー🥰って好かれてる私の母が気に食わないって意味わからないんですけどー!!!!
なら会いにこいやー!!!そりゃ会いにきてくれるババの方が好きに決まってるだろー!!
私の母は孫に沢山服を買ってくれたりおもちゃを買ってきてくれたり喜んでくれるかなーとか考えてお菓子買ってきてくれたり
するのに。
義母は誕生日プレゼント買って持ってくるねーとか言って
たくせに忘れてるんだか知らないけど持ってこないで嵐にお金使って会いにも来ないで好かれたいなんて都合良すぎだろーがよ😑
まー私が妊婦初期の時に初期なんだからあんな早く歩けないわけないでしょとかつわりもない人に言われて傷つけられたから
今更ころっと子供にくっついて欲しくもないけど…
なんで義母ってこういう存在なんだろー絶対仲良くできない!
そんな方いますか?
- いつきmama(5歳2ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
「気にくわない」なんて言うのは、とても非常識だと思うので相手にしなくていいと思います。
はじめてのママリ
なーんですかそれ(笑)
嵐にお金使ってってとこ読んで、はー?wってなっちゃいました(´^ω^`)
やっぱり良くしてくれるひとになつきますよね♡当然のこと♡
-
いつきmama
それも妊娠初期に嵐のコンサート付き添いして長い道歩くのに辛かったのに文句言われたんですよ😤
そりゃあそりゃあです笑- 3月21日
たま
うちのクソ義母も似たような感じです。
私が切迫早産で入院していたとにはお見舞いに突然来たと思えば「私は妊娠中ね、50キロいかなかったの〜!」「私は30までに3人産み終えたのよ〜!」
と、非常識な自慢ばかり。
大部屋で他の妊婦さんもいるのに、大声でそんなこと言って本当に最悪な奴だなと思いました。
いつきmamaさんと同じように、私の母もいつも息子に絵本や服を買ってくれたり、息子の喜びそうなものをたくさん買ってくれたり作ってくれたり面倒も見てくれていますが
義母は預かってくれたことは1度もありません。
オモチャなど買ってくれたことも何か料理を作ってくれたことも1度もありません。
なのでうちの息子も義母のこと認識すらしてないですよ😂
たまーに会いたいとか言ってきますが、会っても遊んだり面倒見てくれるわけじゃないので
何しに来たんだこいつ?と思ってイライラします。
その他にも非常識な行動や、問題行動多い人なので、もう縁切りました!
いつきmama
そうですね!