※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kana(=゚ω゚)
妊娠・出産

病院で高位破水かと思い行ったが、おりものと言われた。ピンク色のおりものも出て、張りもある。産まれる日は近いかも。

高位破水かと思い病院行ってきましたが、破水してないみたいです(>_<)おりものかなーって言われました(ーー;)笑 本当にサラサラのおりものだと尿なのか羊水なのか全然わかんないですね!けど、ピンク色のおりものも出て、定期的に張りもあるので産まれる日は近いかな?って(^ω^)

コメント

樹季mama

私は予定日に高位破水しました。尿漏れした事なかったのに、その日は尿漏れのような、生理の時のような感じが何回かありました。私の場合子宮口も開いてなくて、全く降りてきてなかったので、促進剤で高位破水から54時間後産まれました。早く産まれるといいですね❗

• kana(=゚ω゚)

kana(=゚ω゚)

私もまだ全然降りてきてない状態で子宮口も全然開いてないので破水してたら促進剤使って出産だったかもしれないですね(>_<)凄く痛いって聞いてたのでビクビクしてました(´・_・`)

• 5月29日