子育て・グッズ 名古屋市緑区鳴丘に住んでいます!娘の歯医者迷ってます。おすすめの歯医… 名古屋市緑区鳴丘に住んでいます! 娘の歯医者迷ってます。 おすすめの歯医者ありましたら、教えてください🤩 最終更新:2020年3月23日 お気に入り 歯医者 おすすめ 名古屋市 不思議の国のアリス(3歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント えり 相生山にあるほりえこども歯科がいいと聞いたことがあります。受付から診察室までトンネルを通って行ったり、診察台の上にテレビが置いてあったり…と聞きました。 行ったことないんですけどね😅 3月22日 不思議の国のアリス 初めて聞きました!調べてみます( ˆoˆ )/お返事ありがとうございます! 3月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
不思議の国のアリス
初めて聞きました!調べてみます( ˆoˆ )/お返事ありがとうございます!