家事・料理 冷凍むきえびの(手間がかからず美味しい)解凍方法教えてください🙇明日使… 冷凍むきえびの(手間がかからず美味しい)解凍方法教えてください🙇 明日使いたいのですが、今晩から冷蔵庫に入れて解凍しても大丈夫でしょうか? やはり塩水につけて解凍するのがいいですか? 今晩から塩水張ったボールに凍ったエビを投入して冷蔵庫に入れておいたら明日解凍できてますかね😅? 最終更新:2020年3月20日 お気に入り 夫 冷凍 冷蔵庫 解凍 ままり(7歳) コメント mochi 量にもよりますが、多分2〜30分くらいで解凍されるので、作る直前に解凍された方がおいしいと思います✊ 3月20日 ままり ありがとうございます✨ 明日作るときに解凍します☺️ 3月20日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます✨
明日作るときに解凍します☺️