ファッション・コスメ 比較的暖かい地域にお住まいの方(我が家は埼玉です)冬のニットはもう着… 比較的暖かい地域にお住まいの方 (我が家は埼玉です) 冬のニットはもう着てないですか? 妊娠中で体冷やしたくないのと 日陰でジッとしていると まだ風が冷たかったりして 肌寒く感じる時もあるので まだニット着てるんですが 季節感なくてみっともないですかね😣 最終更新:2020年3月21日 お気に入り 妊娠中 体 こりす(4歳11ヶ月, 7歳) コメント モジャ 私も関東(海沿い) ですが、風強いし冷えは免疫力落ちるのでまだニット着たり、わりと冬の装いしてます😅 3月21日 こりす 海沿いは寒そうですね💦 今日はニットやめましたが まだ寒くなりそうな日が ありそうなので 私も着ようと思います! 3月21日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こりす
海沿いは寒そうですね💦
今日はニットやめましたが
まだ寒くなりそうな日が
ありそうなので
私も着ようと思います!