コメント

nana
出ますよ😊👍✨私も出てました👏🏽

ママリ
これぐらいなら全然でます🤣✨
-
もっぷ
真っ白な方もいたので
あーでてんぢゃん!って
思ってしまいました😂笑っ- 3月20日
-
ママリ
真っ白な方ってより、真っ白な日、線が出る日って感じでその時その時で変わる感じです😊❣️
- 3月20日
nana
出ますよ😊👍✨私も出てました👏🏽
ママリ
これぐらいなら全然でます🤣✨
もっぷ
真っ白な方もいたので
あーでてんぢゃん!って
思ってしまいました😂笑っ
ママリ
真っ白な方ってより、真っ白な日、線が出る日って感じでその時その時で変わる感じです😊❣️
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬が陽性になった後のタイミングについて。 妊娠、出産を経験された方で 排卵検査薬を使ってタイミングを取られていた方に質問です! 排卵検査薬が陽性後のタイミングはどの様に取られて、 妊娠されましたか?…
排卵検査薬で強陽性が出た日の夜にだけタイミングを取って妊娠した方いらっしゃいますか? 8/8夜に強陽性が出て8/9朝は濃いめの判定線ですがおそらく陰性、夕方には完全に陰性になっていました。 8/8の夜にしかタイミン…
高温期12日目の朝妊娠検査薬陰性! ダメ元で余ってた排卵検査薬やったら失敗して全体的にうすい、、でも判定線が基準より濃いような、、昨日までは排卵検査薬はうっすい陰性でした。でも朝1陰性だったしなー、、また妊娠…
妊活人気の質問ランキング
もっぷ
妊娠してなくても出るんですね✨
気長にリセットまちしまーす😂