コメント

nana
出ますよ😊👍✨私も出てました👏🏽

ママリ
これぐらいなら全然でます🤣✨
-
もっぷ
真っ白な方もいたので
あーでてんぢゃん!って
思ってしまいました😂笑っ- 3月20日
-
ママリ
真っ白な方ってより、真っ白な日、線が出る日って感じでその時その時で変わる感じです😊❣️
- 3月20日
nana
出ますよ😊👍✨私も出てました👏🏽
ママリ
これぐらいなら全然でます🤣✨
もっぷ
真っ白な方もいたので
あーでてんぢゃん!って
思ってしまいました😂笑っ
ママリ
真っ白な方ってより、真っ白な日、線が出る日って感じでその時その時で変わる感じです😊❣️
「排卵検査薬」に関する質問
今日が生理予定日です。 朝、フライングで妊娠検査薬をしたら 薄く線が見えましたが、本当に薄いので 化学流産なのかな…と思っています🥲 排卵検査薬と基礎体温もしているので 大幅に排卵が遅れたということはないと思い…
毎日ここで質問させてもらってます笑 フライングがよくないのはわかってます、、 高温期10日ごろです 排卵日は検査薬だけですがほぼ確定じゃないかなと 昨日まで妊娠検査薬は陰性 排卵検査薬が昨日のお昼は陰性、夜は…
質問です。 今生理周期が大体少し長めで32~34日くらいです。 排卵検査薬はこんな感じです。 PCOSの可能性はあるんでしょうか? 恥ずかしいですが 占いで卵を診てもらった方がいいと言われて 凄く気になってしまっていま…
妊活人気の質問ランキング
もっぷ
妊娠してなくても出るんですね✨
気長にリセットまちしまーす😂